Vos banquets et événements


Pour les groupes de 12 personnes ou plus, nous proposons de nombreux menus, pour tous les budgets (menus 3 services à partir de 24 € par personne).

Ces menus proposant des marchandises ne figurant pas nécessairement à la carte, nous invitons les groupes à choisir un menu et à nous communiquer le choix des convives à l'avance. Veuillez noter que le menu ne doit pas nécessairement être choisi "tel quel", il est tout à fait possible des les dépareiller (prendre l'entrée de l'un, avec le plat d'un autre et le dessert d'un troisième) au sein d'une même gamme de prix ou non.

Dans les cas où il ne vous est pas possible de connaître les choix de vos convives à l'avance, nous pouvons, pour les groupes de moins de 20 personnes, vous proposer 3 choix d'entrées, de plats et de desserts figurant à notre carte et de laisser les invités choisir au moment même.

A partir de 40 personnes, nous pouvons vous proposer différents buffets (voir les fichiers ci-dessous).

Nous pouvons également vous proposer, pour accompagner vos cocktails dinatoires, un assortiments de zakouski's. Veuillez noter également que les buffets peuvent être organisés sous forme de walking dinner.

Enfin, nous avons également des menus spéciaux pour les communions ou les fêtes de fin d'année.

Exemples de menus

 
 

Pour plus d'informations, merci de contacter Caroline Kreps

- par mail à : caroline@boisdelacambre.be

- par mobile au : 0477 30 81 72

Copyright 2011 Banquets / événements - Tennis Club du Bois de la Cambre.
Joomla templates 1.7 free by Hostgator

Soutenez votre club en vous faisant plaisir; découvrez notre service traiteur !

Livraison sur Ixelles et Boitsfort (2,50 €, gratuit à partir de 50€)

Huitres creuses 6p 12,00 9p 18,00 12p 24,00
Huitres plates 6p 16,00 9p 24,00 12p 32,00
Blanc de volaille grillé sur lit de légumes, parfumé à la coriandre 16,50
Wok de boeuf à la Thaï 18,50
Tartare de boeuf, pommes de terre grenailles 16,50
Filet pur grillé, pommes de terre grenailles 26,50 sauce aux choix 3,00
Entrecôte Irlandaise, pommes de terre grenailles 21,50
Tagliata de boeuf, roquette, tomates séchées, parmesan et pommes grenailles 19,50
Noix de ris de veau aux morilles 28,50
Mi-cuit de saumon, miel, thym et citron, légumes croquants 19,50
Filet de bar grillé, légumes confits et caviar d'aubergines 23,50
Coquilles St Jacques à la plancha ou en carpaccio 25,50
Poêlée de scampis aux courgettes, tomates fraîches et ail 17,00
Sauce Bolognaise 8,00 / l chicons au gratin 14,50

Commande et infos au 0477/30.81.72