La carte
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Les Viandes |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Blanc de volaille grillé parfumé à la coriandre sur lit de légumes croquants | 16,50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tartare de Bœuf (haché minute) comme vous ou comme nous | 17.50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Entrecôte Irlandaise grillée * | 21.50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Filet Pur Grillé * | 26.50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Carré d'Agneau farci au chèvre frais, jus crémé à la ciboulette | 22.50 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Noix de ris de veau aux morilles | 26.50 |
*Sauce (3.5 €) : Béarnaise, Chorron, Archiduc, Poivre Vert, Roquefort et (5 €) sauce aux morilles et (1,50 €) Beurre maître d'hôtel
Menu enfant 13,50 € | |
Une boisson au choix | |
Spaghetti bolognaise / Poulet crème frites / Boulettes sauce tomate, frites / Steak haché, frites et haricots verts | |
Boule de glace (vanille ou chocolat) / Mousse au chocolat | |
Les desserts | |
Pain perdu aux pommes caramélisées |
10,00 |
Crêpe normande aux pommes caramélisées, flambée au calva | 10,00 |
Moelleux au chocolat | 9,00 |
Tartelette aux pommes et glace vanilles | 9,00 |
Panaché de sorbet en farandole de fruits | 8,50 |
Coupe Brésilienne | 8,00 |
Dame blanche | 8,00 |
Crème brulée | 8,00 |
café glacé | 9,00 |
Mousse au chocolat | 8,00 |
Café gourmand | 10.00 |
Irish coffee | 11.00 |
Vous trouverez aussi des suggestions de saison ainsi qu'un menu 3 services, différent chaque semaine à 27,50 euros
Les mercredis, vendredis, samedis et dimanche après midi: Petite restauration ainsi que desserts, crèpes et gaufres pour les petits et les grands