L'école est divisée en 4 modules :

1. Les cours collectifs

Cours en groupes de 4 à 6 élèves maximum.


Le terrain, les balles et le matériel sont adaptés à l'âge des participants.



La matière : technique, tactique, physique, mental et matches seront travaillés durant les différents cycles.



Interruption des cours pendant les congés scolaires. 



Inscriptions : obligatoirement au moyen du formulaire réservé à cet effet, disponible au club ou sur le site.


2. Les cours privés

3. Les stages

Organisés à chaque congé scolaire, du lundi au vendredi.
Accessibles à tous, membres et non-membres, petits ou grands, tous niveaux.

4. Les animations

Le club et l'école de tennis organisent régulièrement des animations et des tournois afin de vous faire progresser plus vite et de vous faire rencontrer de nouveaux partenaires et amis.

Types d'animations :
- MATCHPLAY :2H de matches en double pour nos jeunes. Equipes variables. Quiz+Remise de prix.

- CRITERIUM :2H de matches contre des joueurs de clubs voisins. Réservé aux jeunes de niveau rouge.

- FAMILY TROPHY: 2H de matches en double, équipes avec lien de parenté.

- LADIES DAY : 2H de simple et/ou de double consacrés au perfectionnement et à la tactique.

- DOUBLES SURPRISES : tournoi de doubles adultes ... on change de partenraire et d'adversaire toutes les 15 minutes

- KIDS DAY : journée consacrée au multisports pour nos jeunes

Copyright 2011 Les 4 modules de l'école - Tennis Club du Bois de la Cambre.
Joomla templates 1.7 free by Hostgator

Soutenez votre club en vous faisant plaisir; découvrez notre service traiteur !

Livraison sur Ixelles et Boitsfort (2,50 €, gratuit à partir de 50€)

Huitres creuses 6p 12,00 9p 18,00 12p 24,00
Huitres plates 6p 16,00 9p 24,00 12p 32,00
Blanc de volaille grillé sur lit de légumes, parfumé à la coriandre 16,50
Wok de boeuf à la Thaï 18,50
Tartare de boeuf, pommes de terre grenailles 16,50
Filet pur grillé, pommes de terre grenailles 26,50 sauce aux choix 3,00
Entrecôte Irlandaise, pommes de terre grenailles 21,50
Tagliata de boeuf, roquette, tomates séchées, parmesan et pommes grenailles 19,50
Noix de ris de veau aux morilles 28,50
Mi-cuit de saumon, miel, thym et citron, légumes croquants 19,50
Filet de bar grillé, légumes confits et caviar d'aubergines 23,50
Coquilles St Jacques à la plancha ou en carpaccio 25,50
Poêlée de scampis aux courgettes, tomates fraîches et ail 17,00
Sauce Bolognaise 8,00 / l chicons au gratin 14,50

Commande et infos au 0477/30.81.72